RESORTS and SPA

Resort & SPA Budapest, Hungary 
Resort & SPA Dead Sea, Israel
Resort & SPA Druskinenkay, Lithuania
Resort & SPA Golden Sands, Bulgaria
Resort & SPA Jurmala, Latvia
Resort & SPA Karlovy Vary (Carlsbad), CZECH  
Resort & SPA Marianske Lazne
Resort & SPA Truskavets, Ukraine
Resort Montekatini Therme, Italy
Resort&SPA Lake Heviz, Hungary 
 

AIR TICKETS to COUNTRIES:

flights to Armenia
flights to Austria
flights to Azerbaijan
flights to Belarus
flights to Bulgaria
flights to Czech
flights to Finland
flights to France
flights to Georgia
flights to Germany
flights to Greece
flights to Hungary
flights to Israel
flights to Italy
flights to Japan
flights to Kazakhstan
flights to Kyrgyzstan
flights to Latvia
flights to Lithuania
flights to Poland
flights to Portugal
flights to Russia
flights to Ukraine

 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ "КУРОРТЫ"

Расслабьтесь в водах этого уникального  моря, почувствовав невесомость вашего уставшего тела, нежась в теплых лучах израильского солнца. Здесь, на песчаном берегу всемирно известного курорта, созерцая библейские пейзажи, Вам, наверняка, удастся привести свой организм в состояние гармонии, а значит, восстановить здоровье. Этому способствуют особые климатические характеристики и лечебные факторы:

1. Атмосферное давление в этом регионе является самым высоким по сравнению с другими точками земного шара, а содержание кислорода в воздухе на 15% больше, что создает эффект природной барокамеры. Здесь особый вид ультрафиолетового излучения, лишенного вредного воздействия в результате наличия в воздухе "зонтика" минеральных аэрозолей.

2.  В  этом районе постоянная (без резких суточных и сезонных перепадов) высокая температура воздуха и морской воды на протяжении 10 месяцев в году, низкая влажность, незначительное количество осадков.

3.  Высокое содержание солей, различных минералов и микроэлементов в воде Мертвого моря, обеспечивет уникальную высокую плотность воды, что создает эффект "невесомости" и, таким образом, разгрузки опорно-двигательного аппарата при купании. Сероводородные источники, богатые минералами и органическими компонентами лечебные грязи - аромопиллоидотерапия в сочетании с бальнеотерапией дают высокий и стойкий терапевтический эффект.

4. Весь район Мертвого моря является заповедной зоной, что обуславливает безупречно чистый воздух курорта.

Все эти неповторимые уникальные качества курортного района Мертвое море, сотворившие легенды о его магических возможностях исцеления людей умело используются врачами курорта в комплексном лечении различных патологий. Большинство клиник Мертвого  моря    принимают пациентов на  лечение и  оздоровление  365 дней в году. Все они получают высококвалифицированное медицинское обслуживание. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в соответствии с особенностями течения его заболевания.

На курортах Мертвого моря осуществляется курортологическое лечение и профилактика следующих заболеваний:

  • различные патологии кожи: псориаз, атонический дерматит (нейродермит), витилиго, ихтиоз, склеродермия, микозы, окне, красный плоский лишай;
  • артропатии различной (в том числе и так называемой "неясной" этиологии), хронические артриты и полиартриты различного генеза, артрозы, вертеброгенные патологии, невралгии, различные нарушения осанки;
  • заболевания нервной системы: неврозы, астеноневротические состояния, булимия или анорексия невроза, рассеянный склероз;
  • постстрессовый синдром, синдром хронической усталости;
  • аллерго-иммунологические заболевания: ЛОР-патологии, хронические бронхиты, бронхиальная астма, аллергозы;
  • трофические язвы, рубцы (в том числе, келлоидные);
  • эндокринологические заболевания: избыточный вес, целлюлит, аллопеция;
  • наркотическая зависимость - уникальные современные методики, комплексный подход.

Большинство гостиниц Мертвого моря находятся в городке Эйн-Бокек.Обычно принято, что курортологический отдых и лечение рассчитан на 22 дня / 21 ночь. На курорте Эйн-Бокек (г. Арад) Мертвого моря можно находиться любое количество дней: от нескольких дней в индивидуальной или экскурсионной программах и до трех месяцев. Клиенты выбирают любое количество дней в зависимости от наличия средств и времени для отдыха и лечения.

Crowne Plaza *****
Фешенебельный отель на берегу Мертвого моря, великолепный пляж, система бассейнов с имитацией волн и течения. В отеле: рестораны, бары, кафе, просторные холлы. Комплекс СПА с бассейном воды из Мертвого моря, джакузи, финская сауна, влажная баня, циркулярный душ, бассейн с сероводородной водой, массажные кабинеты, зал тренажеров (за отдельную плату). 300 номеров и свит. Номера просторные, удобные, с балконами. Во всех номерах отеля кабельное телевидение, мини-бары, фены. В свитах возможность размещения 2 взрослых и 3 детей.

Golden Tulip Privilege *****
Новый отель. Отель обладает особой эксклюзивной атмосферой. Находится рядом с морем. В отеле 306 комнат и свит разного уровня. В каждом номере мини-бар, фен, сейф, электрический чайник, кофе, чай, спутниковое телевидение. В отеле имеется: бассейн с пресной водой, СПА с бассейном воды Мертвого моря, бассейн с минеральной водой, солярий, джакузи, сероводородные ванные, сауна, тренажерный зал, турецкая баня, 20 массажных кабинетов, салон красоты, конференц-зал, лекционные залы, сервис для бизнесменов, бизнес-клуб, ресторан, стейк-хауз, голландское кофе, французский винный бар, шотландский пивной бар, гриль рядом с бассейном.  Сервис в отеле: прачечная, химчистка, банкетный зал, специальное фойе для обслуживания клубных номеров, магазины, парковка. Отдых и развлечения в гостинице: боулинг, дискотека, детский клуб, корты, мини-гольф, открытый бассейн. СПА-комплекс: масляные, минеральные, солевые ванны, грязевое лечение, консультации, процедуры.

Le  Meridian (Hyatt  Regency/ Hilton ) 5*****+dlx
Отель расположен в центре оазиса Эйн-Бокек,  построен в 1996 г в современном роскошном стиле. Интерьер гостиницы украшен внутренними садами и фонтанами. 600 номеров со всеми удобствами, 30 свит с мини-барами, фенами и персональными сейфами.  Все номера обращены на море и имеют балкон. Несколько конференц-залов. В отеле имеются: плавательные бассейны, теннисные корты, спортклуб, джакузи и сауна, а также лечебный комплекс (за отдельную плату), бассейны с водой из Мертвого моря, серные и минеральные бани. В отеле несколько ресторанов, в том числе итальянский, несколько баров.

Sheraton Moriah *****
Отель расположен на берегу Мертвого моря. 220 номеров, оборудованных мини-барами, холодильниками, феном, сейф, балкон, ванна/душ. Свой пляж. В отеле имеются: 2 бассейна с морской и пресной водой, детский бассейн, солярий, массажные и косметические кабинеты, теннисный корт, настольный теннис, бар, рестораны, кафе, вестибюли; сувенирный магазин, тренажерный зал, а также банкетный и конференц-зал, посадочная полоса для частных вертолетов и самолетов.

Caesar *****
Отель расположен на берегу залива, в 100 м от пляжа. В отеле  300 номеров, свиы. В номерах: кондиционер, автоответчик, радио, телевизор с каналами российского ТВ, телефон, мини бар, электрочайник, мини кухня, фен. В отеле имеется: бэби-ситтер, автостоянка, парикмахерская, врач, конференц-залы, бизнес-сервис, аренда автомобилей, кафе, ресторан, бар, СПА-комплекс, детский бассейн, бассейн с морской водой, подогреваемый бассейн, оздоровительный клуб, сауна, массаж, солярий, джакузи, теннисный стол.

Lot ****
Обновленная гостиница, находиться в центре курортной зоны Эйн-Бокек, на берегу Мертвого моря. Имеет прямой выход на пляж. В гостинице 199 комнат, среди которых 177 стандартных номеров (часть – с видом на море) и 22 семейных номера. В отеле имеется: открытый плавательный бассейн, тренажерный зал, а также – комплекс СПА, расположенный в отдельном здании, примыкающем к гостинице, и включающий бассейн с водой из Мертвого моря, сауну, джакузи, джакузи, сероводородные ванны, большой набор косметических и лечебно-оздоровительных процедур, медицинский центр. В гостинице также имеется: кафе, бар, ресторан.

Tsell Harim *** +
Гостиница на берегу Мертвого моря с собственным пляжем. 160 номеров, часть из них с «персональным солярием». В гостинице имеется бассейн с пресной водой, теннисные корты, бар, ресторан, ночной клуб, дискотека.

 

Tulip Inn Dead Sea*** 
Гостиница расположена центре курортной зоны. 400 м до берега Мертвого моря. Вокруг отеля тропический парк. В гостинице 100 удобных номеров, в каждом номере кабельное телевидение, балкон. В гостинице имеется ресторан, бар, снейк-бар у бассейна, детская комната, солярии, теннисный корт и волейбольная площадка. Гости отеля могут пользоваться (за особую плату) услугами СПА «ХАМЕЙ ЗОАР» - сероводородные ванны, грязевые аппликации, массажи, джакузи, институт косметики. Проезд бесплатный к СПА. Возможность за дополнительную плату получить массаж, грязевые аппликации.

 

 

 



Вернуться на главную страницу Курортов